2. Runde UGÄN1 – SGGL1: 6-2 Heimsieg

In der zweiten Runde waren Georg Kern, Lukas Kostolani und Helmut Weiser von der Spielgemeinschaft Grenzland in Gänserndorf zu Gast. UGÄN1 spielte wieder mit Roman Holecek, Erik Polak und Georg Fuchs.

1. Partie Erik – Helmut W.: 3:1 – Mit guten Blockbällen und Topspins konnte Helmut den ersten Satz gewinnen. Die darauffolgenden drei Sätze gingen dann klar an Erik.
2. Partie Roman – Georg K.: 3:0 – Nach knappem ersten Satz konnte Roman sich in den Sätzen 2 und 3 klar durchsetzen.
3. Partie Georg – Lukas K.: 2:3 – Ein spannendes, sehr ausgeglichenes Spiel. Schlussendlich setzte sich Lukas aufgrund höherer Sicherheit im 5. Satz knapp durch.

Doppel Erik und Roman – Lukas K. und Georg K.: 3:2 – Die Spieler der SG Genzland konnten rasch 2:0 in Führung gehen. Ab dem dritten Satz fanden Erik und Roman allerdings besser ins Spiel und entschieden die darauffolgenden drei Sätze für sich. Tschechische Wende!

5. Partie Roman – Helmut W.: 3:0 – Roman ließ Helmut wenig Chancen und gewann alle Sätze glatt.
6. Partie Erik – Lukas K.: 3:1 – Ebenso wie die dritte Partie war auch dieses Spiel sehr spannend. Nachdem Erik die ersten zwei Sätze gewann, konnte er das Spiel nach einer kurzen Schwächephase am Ende des dritten Satzes knapp in vier Sätzen für sich entscheiden.
7. Partie Georg F. – Georg K.: 1:3 – Die Sätze gewann jeweils der aktivere Spieler, der gegen Ende der Partie überwiegend Georg Kern war und sich somit durchsetzte.
8. Partie Roman – Lukas K.: 3:0 – Wie auch schon Helmut ließ Roman Lukas ebenso nicht ins Spiel kommen und siegte sehr klar.

Damit konnte UGÄN1 gesamt 6:2 gewinnen.